ACP perde para o Coritiba pela segunda rodada do Paranaense 2011

Em partida realizada na noite de hoje (20/01), o ACP perdeu para o Coritiba pelo placar de 3x1. A partida foi válida pela segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2011 e foi realizada no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O jogo esteve equilibrado até os 30 minutos do primeiro tempo. Aos 31 minutos, Eltinho cobra falta, ninguém do ACP sobe e Pereira marca o primeiro do Coritiba.

Ainda no primeiro tempo, num cruzamento de Jonas aos 39 minutos, Marcos Aurélio amplia o placar para o Coritiba.

No segundo tempo, o ACP retorna jogando melhor que o Coritiba, mas não conseguia chegar ao gol. Aos 36 minutos, num contra ataque, Geraldo fez uma fila e num bate e rebate, Marco Aurélio marca o terceiro do Coritiba.

O ACP diminui aos 46 minutos, quando Tatico recebe na área e manda no angulo diminuindo para o ACP.

Placar final, 3x1 para o Coritiba.

A próxima partida do ACP será disputada contra o Roma no domingo, dia 23/01, as 16h30 em Paranavaí.