ACP perde para o Foz

Em partida realizada na noite de ontem (8/10), o ACP perdeu para a equipe do Foz do Iguaçu pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela nona rodada do hexagonal da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2014 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Cabixi marca e abre o placar para o Foz.

No segundo tempo, aos 6 minutos David marca e empata para o ACP. Aos 43 minutos, de pênalti, Safira marca o segundo do Foz, decretando o placar final: ACP 1x2 Foz.

Com o resultado, o time de Foz do Iguaçu ainda tem chances de se classificar para a primeira divisão do Paranaense de 2015. Precisará de uma vitória e torcer para o FC Cascavel perder sua partida, além de tirar saldo de gol. A equipe do Foz receberá o PSTC enquanto o FC Cascavel receberá o ACP. A equipe do FC Cascavel precisa apenas empatar com o ACP para garantir sua classificação para a primeira divisão de 2015.

Demais equipes não possuem mais chances matemáticas de classificação.

Nos outros resultados da rodada, o Apucarana empatou com o FC Cascavel em 0x0 e o Nacional, jogando fora, venceu o PSTC por 2x0, resultado que classificou o Nacional para a primeira divisão em 2015.

Todas as partidas da próxima rodada serão realizadas no próximo domingo, 12/10, as 15h30.