ACP perde para o Independente São Joseense pela segundona

Em partida realizada na tarde de hoje (15/04), o ACP perdeu para a equipe do Independente São Joseense pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela terceira rodada da segunda fase da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2018 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 13 minutos Damião abriu o placar para o ACP. No final do primeiro tempo, o Independente chega ao empate.

No segundo tempo, aos 49 minutos, Evandro de pênalti vira para o Independente, decretando o placar final: ACP 1x2 Independente.

Com este resultado, o ACP fica praticamente sem chances de voltar para a primeira divisão, precisa vencer os próximos 3 jogos e ainda torcer por resultados.

Nas demais partidas da rodada, os resultados foram: Grupo A: PSTC 0x2 Operário e Iraty 1x0 Batel. Grupo B: Rolândia 0x1 Cascavel CR.

Na próxima rodada, o ACP viajará para enfrentar o Rolândia. A partida será disputada no próximo domingo, 22/4, as 15h30, no estádio Érich Georg, em Rolândia.