ACP perde para o Iraty pela última rodada do primeiro turno

Em partida realizada na tarde de hoje (27/02), o ACP perdeu para o Iraty pelo placar de 2x0. A partida foi válida pela décima primeira rodada, fechando o primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2011 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O ACP teve chance de sair na frente com uma cobrança de pênalti, mas Ferraz desperdiçou ao acertar a trave. O Iraty não se intimidou e, aos 23 minutos do primeiro tempo, foi para o ataque e Willian marcou o primeiro gol do Iraty. O ACP poderia ter sofrido mais um gol, mas o goleiro Edinaldo defendeu um pênalti cobrado por Bruno. Aos 46 do segundo tempo, novamente Willian, marca, fazendo o segundo do Iraty.

Placar final: Iraty 2x0 ACP.

Na próxima rodada, a primeira do segundo turno, o ACP viaja para Cascavel onde enfrentará o time da cidade.