ACP perde para o Londrina por 3x1

Em partida realizada na tarde de hoje (17/02), o ACP perdeu para o Londrina pelo placar de 3x1. A partida foi válida pela nona rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio do Café, em Londrina.

No primeiro tempo, logo no primeiro minuto, Celsinho aproveita um rebote do goleiro e abre o placar para o Londrina. Aos 11 minutos, Bruno marca o segundo do Londrina.

No segundo tempo, num cruzamento de Leandro César aos dois minutos, Salatiel marca para o ACP. Aos 18 minutos, Wérverton marca o terceiro gol do Londrina, decretando o placar final: Londrina 3x1 ACP.

Com o resultado, o ACP permanece com 13 pontos na quinta colocação.

Nos demais jogos, destaque para o Coritiba que goleou o Rio Branco por 7x0 e para o Toledo que goleou o Cianorte por 4x0. Os outros resultados foram Atlético 3x1 J. Malucelli, Nacional 0x1 Operário.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Rio Branco no Estádio Waldemiro Wagner. O jogo será domingo, dia 24/2 as 16 horas.