ACP perde para o Nacional e se complica na segundona

Em partida realizada na tarde de hoje (28/9), o ACP perdeu para a equipe do Nacional pelo placar de 2 a 0. A partida foi válida pela sexta rodada do hexagonal da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2014 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 13 minutos, num rebote, Tcharlles marca abrindo o placar para o Nacional. Aos 22 minutos, Tcharlles marca novamente decretando o placar final: ACP 0x2 Nacional.

Com o resultado, o ACP permanece com quatro pontos na última posição do hexagonal da divisão de acesso e vê suas chances de voltar a elite do futebol Paranaense se reduzirem.

Na próxima rodada, o ACP viaja para Apucarana onde enfrenta o time local. A partida será realizada na próxima quarta feira, dia 1º/10, as 20h.