ACP perde para o Operário

Em partida realizada na tarde de hoje (17/04), o ACP perdeu para o Operário pelo placar de 1x0. A partida foi válida pela sexta rodada do octogonal do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de escanteio, bola passa por todo mundo, vai ao travessão mas rebote sobra para Clênio que marca para o Operário o único gol da partida.

No segundo tempo o ACP ainda teve várias oportunidades para empatar, mas não obteve sucesso e o placar terminou em 1x0 para o Operário.

Com este resultado, o ACP fica praticamente sem chances para obter uma vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro.

A próxima partida do ACP será domingo contra o Corinthians Paranaense no Estádio Waldemiro Wagner.