ACP perde para o Operário pelo Campeonato Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (16/04), o ACP perdeu para a equipe do Operário pelo placar de 2 a 0. A partida foi válida pela nona rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

No primeiro tempo, jogo equilibrado com algumas boas chances de cada lado, mas sem inaugurar o placar.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Serginho Paulista marca abrindo o placar para o Operário. Aos 41 minutos, Lucas Batatinha marca e decreta o placar final: Operário 2x0 ACP.

Com o resultado, o ACP terminou a primeira fase em terceiro lugar e estará no Grupo 2 da segunda fase, juntamente com Maringá FC, Cascavel e Andraus.

O Grupo 1 será formado pelas equipes do Operário, Iraty, União e Portuguesa Londrinense.

Grêmio Maringá e Apucarana Sports estão rebaixados à Terceira Divisão 2018.

Na próxima rodada, a primeira da segunda fase, o ACP receberá o Cascavel. A partida será realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.