ACP perde para o Operário por 2x1

Em partida realizada na noite de hoje (29/02), o ACP perdeu para o Operário pelo placar de 2 x 1. A partida foi válida pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

No primeiro tempo, aos 20 minutos, Maicon chutou forte para abrir o placar, 1x0 para o Operário. Aos 31minutos, o lateral Rogério cobrou escanteio no segundo pau e de cabeça, o zagueiro Negrette faz o segundo. Aos 35 minutos, Francis em jogada individual marcou para o ACP. Operário 2x1 ACP.

O jogo caiu muito de rendimento no segundo tempo o jogo caiu de rendimento, onde o resultado do primeiro tempo acabou prevalecendo.

Com o resultado, o ACP fica com a penúltima posição na fase e ainda continua na penúltima posição do campeonato, faltando seis pontos para sair da zona do rebaixamento.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Londrina. A partida será no domingo e será disputada no Waldemiro Wagner.