ACP perde para o Paraná Clube

Em partida realizada na noite de hoje (07/04), o ACP perdeu por 3x1 para o Paraná Clube. A partida foi válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de 2009.

No começo do jogo, o Paraná Clube tentou chegar com toques rápidos, mas deixou uma avenida para o contra-ataque do ACP.

Aos 17 minutos, o Paraná Clube saiu na frente. Passe de Bruninho para Lenílson marcar o gol. Paraná Clube 1x0 ACP.

Aos 21 minutos, Gilvan faz um cruzamento para Elvis que marca o gol de empate do ACP. Paraná Clube 1x1 ACP

Após o gol de empate, o ACP sufocou o Paraná Clube, que não conseguiu sair do campo de defesa. O time tentou trabalhar a bola no campo de ataque, mas não conseguiu superar a marcação paranista.

Aos 39 minutos, num escanteio cobrado por Araújo, Agenor sobe sozinho e marca o segundo gol do Paraná Clube. Paraná Clube 2x1 ACP.

Já no segundo tempo, Agenor sofre um pênalti que Lenílson cobra e converte. Paraná Clube 3x1.

O ACP ainda apertou o Paraná Clube no final, mas o placar permaneceu em 3x1 para o Paraná Clube.

Esta foi a terceira derrota do ACP, que continua em Curitiba para o próximo jogo, contra o J. Malucelli no próximo domingo.

O ACP, que está sem mandos de campo na segunda fase do Estadual, já está em Curitiba há 12 dias.