ACP perde para o Paraná Clube pela segunda rodada do octogonal

Em partida realizada na noite de hoje (28/03), o ACP perdeu para o Paraná Clube pelo placar de 4x1. A partida foi válida pela segunda rodada do octogonal do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Durival de Britto e Silva, a Vila Capanema, em Curitiba.

O primeiro tempo foi disputado debaixo de muita chuva, o que dificultou o toque de bola. Aos 16 minutos, lançamento de Diego Correia pela esquerda, João Paulo aparece sozinho dentro da área para desviar para o fundo do gol. Rudi falhou feio no lance. Aos 24 minutos, Pará numa cobrança de falta coloca a bola no ângulo do gol de Rudi e abre 2x0 para o Paraná. Aos 41 minutos, Marcelo Toscano marca o terceiro para o Paraná.

No segundo tempo, aos 5 minutos Danielzinho acerta um chute de primeira e diminui para o ACP. Aos 21 minutos, numa bela jogada individual, João Paulo limpou a marcação e marcou mais um, decretando o placar final: Paraná Clube 4x1 ACP.

Com o resultado, o ACP está em quinto lugar na classificação.

No próximo sábado, o ACP enfrentará o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.