ACP perde para o Paraná Clube pela última rodada

Em partida realizada na tarde de hoje (03/03), o ACP perdeu para o Paraná Clube pelo placar de 2x1. A partida foi válida pela décima primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba.

Foi uma partida de forte marcação no meio de campo. No primeiro tempo, Wellington marcou aos 38 minutos e abriu o placar para o Paraná.
No segundo tempo, aos 32 minutos, Léo marca e empata para o ACP. Aos 37 minutos, Carlinhos marcou para o Paraná e decretou o resultado final do jogo: Paraná Clube 2x1 ACP.

Com o resultado, o ACP sofreu a terceira derrota seguida e terminou o primeiro turno com 13 pontos, em sétimo.

Nos demais jogos, destaque para o Coritiba que venceu o Londrina por 1x0 e terminou o primeiro turno em primeiro lugar. Demais resultados foram Nacional 1x3 Cianorte, Rio Branco 0x0 Arapongas, Toledo 1x1 J. Malucelli e Atlético 3x0 Operário.

Na próxima rodada, o ACP viaja para Curitiba onde enfrentará o J. Malucelli no Ecoestádio. A partida será sábado, dia 9/3.