ACP perde para o PSTC pelo Paranaense 2015

Em partida realizada na tarde de hoje (21/04), o ACP perdeu para a equipe do PSTC pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2015 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O único gol da partida aconteceu no primeiro tempo, aos 31 minutos, Rafael Lemes marca em cobrança de pênalti definindo o placar: ACP 0 X 1 PSTC.

Com o resultado, o ACP perde a invencibilidade no campeonato e cai para a segunda posição, atrás somente do PSTC.

A partida teve um público total de 1255 pessoas, sendo 943 pagantes e uma renda de R$ 10690.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Pato Branco. A partida será realizada no domingo, no estádio Waldemiro Wagner.