ACP perde para o Rio Branco por 3x0

Em partida realizada na noite de hoje (18/04), o ACP perdeu para o Rio Branco pelo placar de 3x0. A partida foi válida pela décima rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Fernando Charbub Farah (Gigante do Itiberê), em Paranaguá.

No primeiro tempo, o Rio Branco pressionou mais o time do ACP, chegou a chutar uma bola a trave mas o placar terminou como começou.

No segundo tempo o jogo estava semelhante ao primeiro, com o Rio Branco indo mais ao ataque mas ainda com dificuldade de furar a defesa do ACP. O árbitro deu o segundo amarelo para Felipe Rafael mas não expulsou na hora. Alguns minutos depois, consultou o auxiliar e verificou o erro, vermelho para Felipe Rafael do ACP. O ACP sentiu a pressão com um jogador a menos, e aos 31 minutos, Wudson abriu o placar para o Rio Branco. Aos 35 minutos, Marcelo Tamandaré marca o segundo do Rio Branco. Aos 38 minutos, Wudson marca o terceiro para o Rio Branco, decretando o placar final: Rio Branco 3x0 ACP.

Com o resultado desta partida, o ACP só não cairá se vencer o Paraná Clube na próxima rodada e o Arapongas vencer o Rio Branco, além disso, o time precisa tirar a diferença de quatro gols no saldo. Outra possibilidade é o Cianorte perder os dois confrontos que ainda restam, Paraná Clube (fora) e Nacional (casa), e o ACP vencer o Paraná Clube.

Na próxima rodada o ACP receberá o Paraná Clube no Waldemiro Wagner. O jogo será domingo, dia 28/4, as 15h40.