ACP perde para o Prudentópolis na estreia da segundona 2016

Em partida realizada na tarde de hoje (28/02), o ACP perdeu para a equipe do Prudentópolis pelo placar de 1 a 0. A partida foi o jogo de estreia da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2016 e foi realizada no Estádio Municipal Newton Agibert, em Prudentópolis.

No primeiro tempo, o Prudentópolis iniciou tentando chegar ao gol do vermelhinho, mas aos poucos o ACP passou a ter maior movimentação e posse de bola, consequentemente chegando com maior perigo no gol do Prudentópolis, mas sem abrir o placar.

No segundo tempo, o Prudentópolis traz mas perigo ao gol do ACP e, aos 21 minutos, Esquerda marca o gol do Prudentópolis que decretaria o resultado final.

A partida foi presenciada por um público total de 410 pessoas, sendo 380 pagantes, para uma renda de R$ 5.870.

Na próxima partida, o ACP receberá a equipe do Andraus no Estádio Waldemiro Wagner. A partida será realizada no domingo, dia 6/3, as 15h30.