ACP perde por 2x0 para o Arapongas pela terceira rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (29/01), o ACP perdeu para o Arapongas pelo placar de 2 x 0. A partida foi válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio José Chiapin (dos Pássaros), em Arapongas.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o Arapongas saiu na frente com cruzamento de Maicon para Léo Itaperuna cabecear e marcar o primeiro. Ainda no primeiro tempo, o ACP teve o jogador Bilica expulso.

Já aos 29 minutos do segundo tempo, Doriva, contra, marcou o segundo do Arapongas, determinando o placar final.

Com o resultado, o ACP chega ao final da terceira rodada somando apenas um ponto e terá 2 adversários fortes nas próximas rodadas, o que poderá complicar ainda mais a situação do time neste campeonato.

Na próxima rodada o ACP receberá o Coritiba no Waldemiro Wagner, que foi liberado pela Federação. A partida será realizada na quarta-feira, dia primeiro de fevereiro as 21h50 e será transmitida ao vivo pela RPC TV.