ACP se despede da segundona com derrota para o FC Cascavel

Em partida realizada na tarde de hoje (12/10), o ACP perdeu para a equipe do FC Cascavel pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela décima rodada do hexagonal da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2014 e foi realizada no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, em Cascavel.

No primeiro tempo, aos 22 minutos, numa cobrança de pênalti, Tony abre o placar. Cascavel 1x0.

No segundo tempo, aos 8 minutos, Tony marca novamente ampliando para o Cascavel.
Aos 46 minutos, Davi desconta para o ACP, decretando o placar final: FC Cascavel 2x1 ACP.

Com o resultado, o ACP termina o hexagonal em sexto lugar, com apenas 4 pontos conquistados de 30 possíveis. O Resultado também classificou o FC Cascavel para a primeira divisão, juntamente com o Nacional, que já estava classificado.