ACP vence amistoso contra Portuguesa/CAC

Em jogo amistoso realizado hoje, 30/12, no estádio Waldemiro Wagner, o ACP venceu a Portuguesa/CAC pelo placar de 4 a 1.

A Portuguesa/CAC saiu na frente no placar com gol de Turim aos 16 minutos do 1º tempo, mas o jogador Clênio, em tarde inspirada, fez quatro gols para o ACP que viraram o jogo e garantiram a vitória. O primeiro gol de Clênio foi marcado aos 25 minutos, o 2º gol aos 39 minutos, o 3º gol aos 43 minutos, todos no primeiro tempo, e o 4º gol aos 6 minutos, já no segundo tempo.

Escalação: (inicial, sem as mais de 20 substituições que ocorreram durante o jogo)

Árbitro: José Cláudio de Souza
Auxiliares: Paulo Rodrigues Malheiro e Cristiano Joaquim Cardoso.

Não foi fornecido público oficial mas a estimativa é de 600 pagantes.

O jogo serviu de preparação para o Campeonato Paranaense de 2008.

A Portuguesa/CAC vinha de uma derrota por 3 a 2 em um amistoso contra o Engenheiro Beltrão, realizado em Cambé no dia 18/12 e o ACP vinha de um empate contra o Galo/ADAP em um amistoso realizado dia 19/12.

O próximo jogo do ACP será dia 9 de janeiro, no Waldemiro Wagner, contra o Engenheiro Beltrão, já pelo Campeonato Paranaense de 2008.

Agradecimentos: Nivaldo Picoloto