ACP vence Andraus na estreia do Paranaense 2015

Em partida realizada na tarde de hoje (08/03), o ACP venceu a equipe do Andraus pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela primeira rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2015 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, numa cobrança de pênalti aos 10 minutos, Adriano Pimenta marca e abre o placar para o ACP. Aos 34 minutos, Welker marca e amplia para o ACP.

No segundo tempo, aos 20 minutos, Dadá marca o terceiro do ACP. Aos 26 minutos, num contra ataque, Jéferson Tanque marca e desconta para os visitantes, decretando o placar final: ACP 3x1 Andraus.

Na próxima rodada o ACP receberá a Portuguesa Londrinense, a partida acontecerá no domingo, 15/3, às 15h30.