ACP vence jogo contra o Cascavel

Em partida válida pela 11a rodada do campeonato paranaense, O ACP vence o Cascavel por 2 a 1. O jogo foi realizado no estádio Olímpico, em Cascavel.

O primeiro tempo de jogo entre Cascavel e o ACP foi literalmente morno, sem muitas jogadas de expressão.

O ACP, que não jogou tão bem no primeiro tempo, entrou melhor no segundo tempo e marcou dois gols: aos 16min, com Dickson em uma cobrança de falta e outro com Islony, aos 20min, em uma jogada de cabeça.

Após três minutos do primeiro gol do ACP, Mineiro reage e marca o gol do Cascavel.

Com esta vitória, o ACP vai a 13 pontos, sobe para 10o na classificação, e ainda tem chances de passar para a próxima fase do campeonato. Para não depender de resultados de outros times, basta vencer as três próximas partidas. Os três próximos jogos serão realizados em Paranavaí contra o Iraty, Londrina e J. Malucelli respectivamente.