ACP vence o Arapongas por 2x0

Em partida realizada na tarde de hoje (11/03), o ACP venceu o Arapongas pelo placar de 2 x 0. A partida foi válida pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, Diogo abre o placar para o ACP aos 21 minutos. Aos 40 minutos do segundo tempo, Diogo marca o segundo garantindo a vitória do ACP.

O jogo marcou a estreia do técnico Richard Malka pelo ACP. Ele entrou no lugar de Luciano Gusso, que havia sido demitido.

Com o resultado, o ACP subiu para oitavo no segundo turno mas ainda permanece na zona do rebaixamento na classificação geral.

Na próxima rodada, o ACP viaja para Curitiba, onde enfrentará o Coritiba. A partida será domingo, no Couto Pereira.