ACP vence o Cambé pela segunda rodada

Em partida realizada na tarde deste sábado (23/09), o ACP venceu a equipe do Cambé pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada da primeira fase da terceira divisão do Campeonato Paranaense de 2023 e foi realizada no Estádio Municipal José Garbelini, em Cambé

Aos 42 minutos do primeiro tempo Varolo abriu o placar para o ACP e Douglas um minuto depois marca o segundo para o ACP. Já no segundo tempo, aos 14 minutos, Diogo amplia para o ACP e, aos 51 minutos, Pedro Felipe diminui para o Cambé, decretando o placar final de ACP 3x1 Cambé.

Na próxima rodada o ACP enfrentará o Arapongas. A partida será no próximo domingo, dia 1/10 e será realizada no Estádio Municipal Waldemiro Wagner, em Paranavaí.