ACP vence o Cascavel CR pela quarta rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (20/03), o ACP venceu a equipe do Cascavel CR pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela quarta rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2016 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 15 minutos, Danilo marca abrindo o placar para o ACP. Aos 34 minutos, Danilo marca novamente ampliando o placar para o ACP: 2x0. Aos 49 minutos, Alex marca e diminui para o Cascavel CR: ACP 2x1.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Rilber marca e aumenta para o ACP, decretando o placar final: ACP 3x1 Cascavel CR.

Na próxima partida, o ACP viajará para enfrentar a equipe do Cianorte. A partida será realizada no domingo, dia 3/4, as 15h30 no Estádio Albino Turbay, em Cianorte.