ACP vence o Cascavel na abertura do Paranaense 2011

Em partida realizada na tarde de hoje (16/01), o ACP venceu o Cascavel pelo placar de 2x1. A partida foi válida pela primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2011 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

O ACP jogou melhor na maior parte do primeiro tempo, e aos 40 minutos, numa roubada de bola, Pequi toca para Edenilson que abre o placar para o ACP.

Já no segundo tempo, aos 24 minutos, o goleiro Ednaldo chuta para frente, Ferraz alcança e toca para Edenilson marcar o segundo do ACP.
O jogo fica mais morno, mostrando um pouco de cansaço dos jogadores e, aos 37, numa bola trabalhada pelo setor da direita, Ednaldo não saiu do gol e Irineu marca o gol do Cascavel.

Final do jogo, ACP 2 x 1 Cascavel.

A próxima partida do ACP será disputada contra o Coritiba na quinta-feira, dia 20/01, as 19h30 em Curitiba.