ACP vence o Cianorte de virada pela décima segunda rodada do Paranaense 2010

Em partida realizada na tarde de hoje (15/03), o ACP venceu o Cianorte, de virada, pelo placar de 2x1. A partida foi válida pela décima segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de 2010 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Antes do jogo, foi comemorado o aniversário de 64 anos do ACP.

O jogo começou atrasado devido a falta de ambulância com desfibrilador.

No início do primeiro tempo, o ACP joga e marca mal e dá chances para o Cianorte que abre o placar aos 22 minutos com Flavinho.

No segundo tempo, o ACP volta um pouco melhor e aos 29 minutos, Alex Noronha aproveita um rebate do goleiro e marca o primeiro do ACP.

Aos 47 minutos, Didi numa bola enfiada por Jean Carlos marca o segundo para o ACP, garantindo a vitória e a classificação para a segunda fase.

No próximo domingo, dia 21, o ACP viaja para Curitiba onde enfrentará o Atlético Paranaense na Arena da Baixada.