ACP vence o Foz do Iguaçu pela quarta rodada da Série B

Em partida realizada na tarde deste sábado (25/05), o ACP venceu a equipe do Foz do Iguaçu pelo placar de 2 a 0. A partida foi válida pela quarta rodada da primeira fase da segunda divisão do Campeonato Paranaense de 2024 e foi realizada no Estádio Municipal Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 19 minutos Dudu abriu o placar para o ACP.

No segundo tempo, as 21 minutos, Thiaguinho marca decretando o placar final: ACP 2x0 Foz do Iguaçu.

Com esta vitória o ACP chega aos 7 pontos e, junto com os demais resultados da rodada, está em terceiro lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada o ACP viaja para enfrentar o Nacional. A partida será no próximo domingo, dia 02/06, as 15h30 e será disputada no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão.