ACP vence o Foz pelo Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (17/8), o ACP venceu a equipe do Foz do Iguaçu pelo placar de 3 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2014 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, Bruno Andrade marca e abre o placar para o ACP. Aos 45 minutos, Bruno Andrade amplia para o ACP, 2x0.

No segundo tempo, aos 4 minutos, Davi numa cobrança de falta de fora da área aumenta para o ACP, decretando o placar final: ACP 3x0 Foz do Iguaçu.

Com o resultado, o ACP se classifica matematicamente para a próxima fase da divisão de acesso do Paranaense.

Na próxima rodada, o ACP folgará. O próximo jogo do ACP será dia 31/8, em Cascavel, onde enfrentará o FC Cascavel.