ACP vence o Grêmio Maringá pela sétima rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (08/04), o ACP venceu a equipe do Grêmio Maringá pelo placar de 3 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Willie Davids, em Maringá.

No início do primeiro tempo, o Grêmio começou melhor, com algumas chances de gol desperdiçadas. O ACP teve algumas chances somente no final do primeiro tempo, mas o placar terminou zerado.

No segundo tempo, o Grêmio continuou com maior posse de bola, mas o melhor estava guardado para o final do jogo. Aos 43 minutos, Leonardo marca abrindo o placar para o ACP. Aos 46 minutos, Monte Alegre marca ampliando o placar e aos 48 minutos, Alessandro marca o terceiro gol do jogo, decretando o placar final: Grêmio 0x3 ACP.

Na próxima rodada, o ACP receberá a Portuguesa Londrinense. A partida será realizada na próxima quarta, 12/04, às 20h00, no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.