ACP vence o Iraty pela segundona do paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (11/03), o ACP venceu a equipe do Iraty pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela sexta rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2018 e foi realizada no Estádio Emílio Gomes, em Irati.

No primeiro tempo, Alysson abriu o placar para o Iraty.
No segundo tempo, reação do ACP, aos 15 minutos Tiago empata o jogo e Leonardo vira decretando o placar final: Iraty 1x2 ACP. Com o resultado o ACP assumiu a segunda colocação e já está garantido na próxima fase do campeonato.

Os demais resultados da rodada foram: Rolândia 1 x 1 Independente São Joseense, Cascavel 0 x 2 Operário, Portuguesa Londrinense 1 x 8 Batel e Andraus 0 x 4 PSTC.

10° Portuguesa Londrinense – -2 pontos

A Portuguesa Londrinense perdeu três pontos por escalar de maneira irregular o jogador Davi, na partida contra o Rolândia, válida pela terceira rodada do Estadual.

Na próxima rodada, o ACP receberá o Operário. A partida será disputada na quarta-feira, dia 14/3, as 15h30 no Estádio Waldemiro Wagner.