ACP vence o Toledo por 2x1

Em partida realizada na tarde de hoje (3/02), o ACP venceu o Toledo pelo placar de 2x1. A partida foi válida pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, Leandro César abriu o placar para o ACP aos 35 minutos. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Vitor Júnior empata para o Toledo.
Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Celinho marca e define o placar: ACP 2x1 Toledo.

Nos outros jogos do campeonato, o destaque foi a vitória do Atlético sobre o Cianorte por 2x1. Esta foi a quinta derrota consecutiva do Cianorte no campeonato. Além deste jogo, o clássico Paraná e Coritiba terminou empatado em 0x0, o Londrina empatou com o Arapongas por 1x1, o Rio Branco empatou com o Operário em 2x2 e o J. Malucelli venceu o Nacional por 2x0.

Na próxima rodada o ACP viaja para Curitiba onde jogará contra o Atlético. A partida será dia 6/2, próxima quarta-feira, as 16h30 no EcoEstádio Janguito Malucelli.