ACP vence a Portuguesa Londrinense pela quarta rodada da série C

Em partida realizada na tarde deste domingo (8/10), o ACP venceu a equipe da Portuguesa Londrinense pelo placar de 4 a 0. A partida foi válida pela quarta rodada da primeira fase da terceira divisão do Campeonato Paranaense de 2023 e foi realizada no Estádio Municipal Jacy Scaff, em Londrina.

No primeiro tempo, aos 6 minutos, João Varolo abriu o placar para o ACP e, logo aos 7 minutos, João Varolo marca novamente ampliando o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, Thomas marca o terceiro do ACP.

No segundo tempo, aos 38 minutos, Wembley marca o quarto gol, decretando o placar final: Portuguesa Londrinense 0x4 ACP.

Na próxima rodada o ACP enfrentará o Rolândia EC. A partida será na próxima quinta-feira, dia 12/10, as 11h, e será realizada no Estádio Municipal Waldemiro Wagner, em Paranavaí. Após cumprir penalização, este será o primeiro jogo onde o ACP poderá receber torcida masculina neste ano.