ACP vence a Portuguesa pela segunda rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (15/03), o ACP venceu a equipe da Portuguesa Londrinense pelo placar de 4 a 0. A partida foi válida pela segunda rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2015 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, Henrique abre o placar numa cobrança de falta aos 29 minutos. Na sequencia, aos 31 minutos, Dadá marca e amplia para o ACP.

No segundo tempo, numa cobrança de falta aos 21 minutos, Adriano Pimenta marca o terceiro do ACP. Aos 24 minutos, Léo marca o quarto gol decretando o placar final: ACP 4x0 Portuguesa Londrinense.

O jogo teve um público total de 1017 pessoas sendo 715 pagantes com uma renda de R$ 8.560,00.

Na próxima rodada o ACP viaja para Toledo, onde enfrenta o Toledo CW. A partida acontecerá no domingo, dia 22/3.