ACP vence sua primeira partida ao marcar 1x0 no Iraty

Em partida realizada na noite de hoje (08/02), o ACP venceu o Iraty pelo placar de 1 x 0. A partida foi a primeira vitória do ACP no Campeonato, foi válida pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

Esta foi a primeira partida do ACP desde que o técnico Luciano Gusso assumiu o time.

O único gol da partida foi marcado aos 6 minutos do segundo tempo quando Vitor cabeceou um cruzamento feito na área e mandou a bola para o fundo da rede.

A partida recebeu um público considerado bom para o atual desempenho do ACP no campeonato. Foram 1096 pessoas num total de 918 pagantes e renda de R$ 9350.

Com o resultado, o ACP vai a quatro pontos e deixa a última posição na tabela de classificação. O Iraty fica com a última posição com 2 pontos.

Na próxima rodada o ACP receberá o Cianorte no Waldemiro Wagner. A partida será realizada no domingo, dia 12/2, as 17h00.