ACP vence Toledo pela nona rodada do Paranaense

Em partida realizada na tarde de hoje (15/04), o ACP venceu o Toledo pelo placar de 2 x 1. A partida foi válida pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense de 2012 e foi realizada no estádio 14 de Dezembro, em Toledo.

O primeiro tempo teve poucos ataques, por ambas equipes, com o goleiro Rudi garantindo o empate para o ACP.

No segundo tempo, Diogo marcou aos 21 minutos, abrindo o placar para o ACP. Aos 33 minutos, Francis, numa boa jogada, marcou o segundo do ACP. Aos 42 minutos, Irineu descontou para o Toledo, fechando o placar: Toledo 1x2 ACP.

Com o resultado o ACP abre 4 pontos de vantagem sobre o Roma pela luta contra o rebaixamento e basta um empate no próximo jogo para garantir a permanência na primeira divisão em 2013.

Na próxima rodada, a ser realizada no domingo, o ACP receberá o Roma no Waldemiro Wagner.