Paranaense 2013: ACP perde para o Coritiba por 4x1 pela segunda rodada

Em partida realizada na noite de hoje (23/01), o ACP perdeu para o Coritiba pelo placar de 4x1 . A partida foi válida pela segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2013 e foi realizada no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O Coritiba dominou toda a partida, o ACP praticamente não conseguiu ir para o ataque. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Robinho domina e chuta, abrindo o placar: Coritiba 1x0 ACP. Aos 36 minutos, numa cobrança de falta, Deivid chuta na trave, Chico aproveita o rebote e amplia o placar para o Coritiba: 2x0.

Já no segundo tempo, aos 13 minutos, Robinho chuta no canto e amplia, Coritiba 3x0.
Aos 41 minutos, Felipe Rafael marca para o ACP. Aos 44 minutos, numa bobeira da defesa do ACP, Deivid marca um golaço, o quarto e último gol do Coritiba. Placar final: Coritiba 4x1 ACP.

Nos outros jogos do campeonato o destaque foi para o Londrina que goleou o Rio Branco por 6x0, jogando em Paranaguá. Nas demais partidas, o J Malucelli venceu o Cianorte por 1x0, o Arapongas empatou com o Operário em 1x1, o Toledo empatou com o Paraná por 0x0 e o Nacional empatou com o Atlético por 1x1.

Na próxima rodada o ACP receberá o Operário no Waldemiro Wagner. A partida será disputada no domingo, dia 27 as 17h.

Atualizado em 24 de janeiro com os demais resultados da rodada.